- Sep 16, 2025
La prospettiva Europea sul Sorgo, il mio contributo alla pubblicazione mondiale
- Monia Caramma
- Sorgo
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Sono entusiasta di condividere con la comunità scientifica e professionale che il mio capitolo sulla prospettiva europea nella lavorazione, caratterizzazione e sviluppo del sorgo è stato pubblicato nella prestigiosa opera “Sorghum and Millets Chemistry, Technology, and Nutritional Attributes”!
Questo capitolo rappresenta il frutto di anni di ricerca e studio sul sorgo e sono onorata di poter condividere le mie conoscenze con esperti e appassionati del settore. Fornisce una panoramica completa della chimica, della tecnologia e degli attributi nutrizionali del sorgo e dei miglio, e il mio contributo si concentra sulla situazione europea, fornendo una prospettiva unica e perspicace. Vorrei ringraziare i professori John Taylor e Wwaku Duodu (Università di Pretoria) e Scott Bean (USDA-ARS) per avermi coinvolto e per l'enorme sforzo compiuto per questa pubblicazione.
Spero che questo lavoro possa essere d'ispirazione e di supporto a chi lavora nel settore del sorgo e della sostenibilità alimentare.
Qui il link alla pubblicazione https://www.sciencedirect.com/book/9780128115275/sorghum-and-millets